Archive

Posts Tagged ‘game’

Download Walking Dead Season Two apk Full MOD

Maret 3, 2015 Tinggalkan komentar

salah satu game yang bagus dari sisi image

cerita menurut saya. Ya Walking dead. Game ini sebenarnya memang awalnya diluncurkan untuk pengguna PC. Tapi seiring perkembangan teknologi kini, Walking Dead tersedia di Google Play Store secara gratis. Baik Season One maupun Season Two, namun pada season two pada episode 2 hingga 5 pemainnya harus membelinya alias purchase dari google playstore. Hmm jangan khawatir, berikut ini ada tips yang saya kumpulkan dan work di hp saya (Himax Pure 3) :

1. Download dulu game nya dari Google Play Store dengan kata kunci “walking dead” (disarankan memainkan dari season one biar tidak kehilangan awal ceritanya

2. Buka file explorer anda, disarankan pakai root explorer atau es explorer
3. cari folder “com.telltalegames.walkingdead.200” pada folder /Sdcard/Android/obb/com.telltalegames.wakingdead.200

Baca selanjutnya…

Tutorial Cara Install Game Sniper Ghost Warrior 2 (for PC)

Juni 19, 2013 17 komentar

Beberapa hari lalu, saya dipinjamkan game “Sniper Ghost Warrior” punya saudara saya, namun yang saya bingungkan game tersebut berupa file zip yang buanyak, isinya 9456458XSG.part1 hingga 9456458XSG.part7. Setelah saya googling nemuin situs blogspot yang membahas tentang link download kebetulan dari Indonesia. Berikut blognya klik disini Berkali kali nyobain tetep gagal, akhirnya saya dapatkan triknya secara otodidak, check this out >>>>

Bagi agan agan yang bingung dan gak bisa install game Sniper Ghost Warrior 2 setelah download 6 Gb lebih filenya berikut ini ada tips dari saya dan berhasil saya praktekan ke komputer saya sendiri : Baca selanjutnya…

Memperbaiki d3dx9_43.dll pada game Call Of Duty Black Ops

April 15, 2011 149 komentar

Kemarin kakakku yang paling sulung datang kerumah dan datang ke rumah sambil membawa DVD game PC “Call Of Duty : Black Ops”. Langsung sikaaaatt aja, udah ngiler daridulu pengen maen game ini..

Begitu di install, semua baik baik saja, namun saat akan dimainkan? jreeeeengggg…. klunthingg…  “d3dx9_43.dll is missing from your computer” udah aku coba buat copy semua isi dari folder SKIDROW yang ada di dalam DVD, namun tetep gak bisa. Wah,, percuma donk,, sedikit kecewa sih..

Setelah aku pergi ke mbah dukun alias mbah google, nemu link dari forum favoritku tentang game, dan kebetulan tipsnya sangat cocok dengan masalah yang aku hadapi saat itu. Aku coba, Wuiiiiihhhhh… MANGSTAAAAAB GAAANN…. Tokcer…

PENASARAN? berikut ini aku bagi tipsnya :

CARA INSTALL :

1. Masukkan DVD disc 1, lalu tunggu dan klik run.exe

2. Apabila diminta masukkin disc 2, masukin dulu disc 2, lalu klik OK

3. Setelah terinstall, klik isi dalam DVD disc 2, copy paste semua isi dalam folder SKIDROW.

4. Lalu timpakan ke dalam folder C:\Program Files\Activision\Call of Duty – Black Ops\

5. Coba mainkan Game, apabila ada tulisan error (“d3dx9_43.dll is missing from your computer”), masuk kedalam folder C:\Program Files\Activision\Call of Duty – Black Ops\Redist\DirectX

6. cari “DXSETUP”

7. Klik 2x, OK

8. Sekarang coba klik lagi icon game nya, Gimana? Mantep kan gan? 😀 😀 😀

Tips ini hanya ingin aku bagikan, tak lupa aku terima kasih banget ama forum kaskus, terutama yang punya ID MichaelRebirt

SELAMAT MENCOBA!! 🙂