how about me??


how about me?

tanya lah kepada orang siapa saya.. pasti tidak ada yang tahu,hehehe

panggil aja pyok, seorang yang lagi mencari jati diri dalam sebuah hidup.

aku lahir 21 tahun yang lalu, suka nongkrong depan computer, chat, dll.

aku rame, suka jokes dan yang pasti bisa marah kalo ada yang keterlaluan.

Aku adalah orang yang punya rasa keyakinan yang tinggi, aku yakin aku bisa mendapatkan apa yang aku dapatkan, tapi terkadang  aku tidak tahu apa yang harus aku lakukan. Tidak suka menunggu, dan tidak suka apabila rencana gagal karena sesuatu hal yang sepele. Sangat mengagungkan wanita, wanita adalah seseorang yang paling aku hormati, tentunya ibuku dan orang yang sangat spesial bagiku. Aku juga suka menulis, pintar membuat kata – kata bijak, dan suka dengan ikan clownfish…

Kalo pengen lebih tau banyak tentang aku bisa hubungi aku di :

  1. Juni 14, 2010 pukul 11:59 pm

    salam kenal…..
    untuk menjalin persahbatan ada baiknya kalo kita saing bertukar link….
    link nya mas pyok udah tampil di http;//bukanitu.wordpress.com/
    saya tunggu ya link saya di blognya mas pyok, ok…

    • pyok
      Juni 30, 2010 pukul 7:55 pm

      terima kasih atas kunjungannya bro di blog saya…. tentu saja saya dengan sangat senang saya akan memasang link anda pada blog saya… terima kasih bro, dan salam kenal..

  2. fazza
    Juli 8, 2010 pukul 10:00 am

    berkunjung….

    bravo….
    ngeblog…..

    • pyok
      Juli 8, 2010 pukul 7:34 pm

      bravo kan nuk bjn mas fazza,ahahhahaha

  3. Juli 15, 2010 pukul 9:22 pm

    Iki patunge sing tengah po nak pinggir?

  4. d4roel
    Juli 23, 2010 pukul 7:30 pm

    kunjungan kenegaraan dul🙂

  5. pyok
    Juli 23, 2010 pukul 10:17 pm

    @genkigama : sing tengah ora patung tapi foto, piye to lek genah foto ngunu kok

    @d4roel : oke silahkan dul😀

  6. Oktober 10, 2010 pukul 10:34 pm

    Siipp,, ayo nulis lagi!

    • pyok
      Oktober 11, 2010 pukul 1:17 pm

      terima kasih semangat dan dukungannya… kemarin tanggal 10-10-10 saya sudah menulis dan update blog 10 sekaligus. ^^

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: