Beranda > Musik > 7 Lagu pendamping jogging – sesuai dengan ritme dan langkah jogging.

7 Lagu pendamping jogging – sesuai dengan ritme dan langkah jogging.

Gak banyak yang menyadari bahwa lagu atau musik dapat meningkatkan emosi sehingga mempengaruhi pula untuk boosting tenaga kita dalam melakukan aktifitas, salah satunya adalah jogging (lari kecil). Ada banyak sekali lagu / musik namun hanya ada beberapa yang menarik perhatian saya ketika saya mendengarkan lagu ini. Seolah olah lagu menjadi satu dengan langkah kita saat berlari. Berikut ini ada 5 lagu pendamping jogging yang dapat saya kumpulkan (always updated soon), so check this out :

1. Greenday – 21 Gun >> Lagu ini sangat santai didengarkan, apalagi saat intro merupakan  langkah santai, dan saat masuk chorus menjadi semangat kita untuk semakin meningkatkan langkah kita.

2. Jessie J – Price Tag >> Coba aja dengerin lagu ini, pasti jadi semakin semangat berlarinya, temponya pas banget menurut saya.🙂

3. Andra and The Backbone – Hitamku >> Nah ini lagu favorit saya ketika jogging, karena dalam videonya pun pemerannya juga berlari, petikan gitar akustiknya juga pas didengarkan untuk jogging, jadi silahkan coba yang satu ini.

4. Simple Plan – Perfect >> Behh yang ini mah jangan ditanya lagi, dari ketukan sebelum chorus saja pasti cocok banget buat jogging. Pasti bersemangat.

5. Maroon 5 – Move Like Jagger >> Yang ini jangan diragukan lagi, suara ketukan bassnya sudah pasti bikin semangat lari kita tambah meledak ledak hhehe..

6. Foster The People – Pumped Up Kicks >>Ritme yang stabil buat kita selalu konstan melangkah dan berlari mengikuti irama musik ini, dijamin asyik dah, kan udah dinyanyiin sama Fatin X-Factor😀

7. Keane – Everybodys Changing >> Lagu ini memang sedikit berbeda, namun irama musiknya bagi saya sudah sangat membantu menetralkan kekuatan untuk melangkah

Oke itu semua beberapa kumpulan lagu favorit saya ketika jogging di pagi atau sore hari, bagi pengunjung atau pembaca boleh sekali menambahkan. Terima kasih.

Follow akun dan Blog saya :

http://ilmudroid.blogspot.com

Wechat & Twitter : @pyok89

Instagram : @pyok

Kategori:Musik Tag:, ,
  1. Maret 25, 2013 pukul 4:13 pm

    joss gandos sampai notos-notos
    langsung di ekse
    tapi kenapa dengan 7 gak 10 atau 5 ?😛

    • pyok
      Maret 26, 2013 pukul 2:25 pm

      wkwkwkwk.. lha gimana idenya pertama 5, tapi ada 2 tambahan. Mau nambah 3 lagi masih belum nemu hehehehe.. terima kasih mas fazza udah berkunjung di gubung pyok yang amburadul ini😀

  2. Juni 26, 2013 pukul 9:34 pm

    price tag kurang nge beat juragan…coba firestarter the prodigy, come out and play the offspring lebih kenceng lagi langkahnya.

  3. Agustus 21, 2013 pukul 12:11 pm

    joz dwe lagune😀
    aku nambah i satu… bon jovi – what about now

    powered by :
    muchsinberbagi.blogspot.com

    • pyok
      Agustus 24, 2013 pukul 9:32 am

      oke sin, tak coba nya dulu hehehe..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: