Beranda > Musik > 5 Lagu Jeritan Hati paling mantap #versigue – Lagu luapan emosi

5 Lagu Jeritan Hati paling mantap #versigue – Lagu luapan emosi

Aaaaaaarggggghhhhhh…. ketika kita sedang frustasi pasti kita sering marah marah sendiri, ingin melampiaskan, ingin menjerit sekerasnya, ingin berlari sejauh mungkin, dan ingin berbuat yang anarkis. Tapi itu semua bisa diatasi ketika kita mendengarkan lagu lagu yang sangat membuat emosi kita terangkat karena nada, suara, bahkan liriknya yang membuat kita bisa melampiaskan semua kemarahan, kekecewaan, dan ungkapan yang belum sempat kita luapkan saat itu. Nah berikut ini adalah beberapa kumpulan lagu jeritan hati favorit saya, kedepan selalu saya update jika saya menemukan lagu jeritan hati😀 , check this out :

1. Paramore Decode    Download  ~ Video lihat disini

Lagu ini yang menjadi favorit saya, karena penyanyinya hayle williams bisa membawa pendengar bisa merasakan emosi dan perasaan apa yang dinyanyikannya dengan lantang penuh emosi. Dengerin aja deh itu juga jadi OST Twillight hihihihi pasti udah pada tau kan.

2. Avril Lavigne – When You’re Gone    Download  ~ Video lihat disini

Nah kalau ini jangan diragukan lagi, penyanyi asal kanada ini bisa mengambil hati para pemirsa dan pendengar dengan kecantikan bahkan dengan suaranya yang khas, pada lagu ini merupakan jeritan hati ketika ditinggalkan orang yang dicintainya.

3. My Chemical Romance – Helena    Download  ~ Video lihat disini

Wahh yang ini nih asyik, meskipun lagunya nge-rock tapi suasana musiknya penuh emosi yang membuat pendengarnya serasa tergugah emosinya karena gerakan tariannya juga asyik dengan bertema gothic.🙂

4. Muse – Hysteria    Download  ~ Video lihat disini

Sedangkan yang ini jangan diragukan lagi sob, lagu penuh dengan musik dan nada emosi tinggi, ketika frustasi atau sedang mengerjakan pekerjaan yang sangat membuat kita buntu, musik ini bisa membantu kita memecah perasaan kita agar bisa plong, legaaaa setelah mendengarnya. Coba deh..

5. Evanescence – Bring Me To Life       Download  ~ Video lihat disini

Yang ini nih, bisa juga menjadi peledak emosi, terutama ketika Reff. Lagu ini mampu mempengaruhi karena nadanya yang panjang diiringi intonasi musik yang cepat. Musik ini seperti menjerit dan memohon agar diselamatkan hidupnya hehehe..

Yah baru itu semua yang bisa saya bagi, kedepan pasti akan saya update musik jeritan hati, karena musik ini bisa menjadi obat galau kita semua. Udah gak zamannya galau lagi kawan, gak ada yang akan mengasihi kita kalau kita galau mulu, lebih baik move on itu yang lebih disegani oleh orang lain.🙂

Kalo ada yang mau nambahin silahkan comment aja, nanti tak buat update dibawah tulisan ini.😉

UPDATE!!

6.  Ipang – Ada Yang Hilang      Download  ~  Video lihat disini

7. Kerispatih – Bila Rasaku Ini Rasamu     Download ~  Video lihat disini

yang pengen tau ilmu tentang android bisa juga mampir di blog saya satunya >>> http://ilmudroid.blogspot.com

Jangan lupa Follow Account saya yah :

– Twitter : @pyok89

– Catfiz : 5020F7E9DD

– Instagram : @pyok

Kategori:Musik Tag:, ,
  1. Februari 20, 2013 pukul 8:02 pm

    NINGGALIN JEJAK AJA DEH ANE

  2. Februari 23, 2013 pukul 7:19 pm

    Wajib download ini!

  3. Februari 24, 2013 pukul 3:19 pm

    Loh ga ada November Rain?

  4. Maret 1, 2013 pukul 6:02 pm

    Save Playlist🙂

    • pyok
      Maret 1, 2013 pukul 8:50 pm

      thanks dul, ojo galau😀 hehehe..

  5. Januari 10, 2015 pukul 12:45 pm

    Coba lagu Baha Men Who let the dogs out, kalo saya lagi marah atau galau sering nyanyi lgu itu sambil loncat2 + teriak2🙂

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: