Beranda > daily actifity > Banjir di Kontrakan Belah Nangka

Banjir di Kontrakan Belah Nangka

Banjir………. banjir………… banjir……………. Mungkin pada bingung yak, ada banjir dimana? hehe Banjir kali ini bukan banjir bandang di Wasior maupun banjir lahar dingin di sungai code Jogjakarta, namun banjir ini adalah banjir karena dalam rumah kontrakan yang di tempati anak – anak COBS (Community Of Bojonegoro Student) sedang di pel. Lho kok? Hehe gimana ceritanya tuh kok bisa banjir? Begini ceritanya gan (kaskus detected), sabtu pagi tanggal 6 november 2010 setelah anak – anak selesai bermain futsal dikejutkan dengan lantai kotor, selidik punya selidik ternyata lantai itu terkena (maaf) tai ayam, hahahahaha.. mau gak mau musti ngepel kan?? >_< Nah disini ni yang buat banjir,, kenapa? karena di kontrakan tidak punya alat pel alias keterbatasan fasilitias, maka mengepel pun dilakukan dengan cara manual dan tradisional,hehe.. Ya dengan mengguyur semua lantai dengan air kemudia diberikan deterjen dan digosok2 dengan kaki, lalu dibilas lagi.. Berikut ini sudah berhasil kami liput juga beritanya bersama kameramen darul mukhlasin dan reporter pyok :

Gimana keren kan? Kami disini tidak mengharapkan sumbangan apapun, namun kami hanya ingin kepedulian anda untuk tertawa melihat video ini, karena apa? karena senyum itu indah🙂

Tembusan : Bang rotuah, Apin, Doni, Karjo, Roni, Afif, Aris, Rendra, Fazza.

Kategori:daily actifity
  1. fazza
    Desember 16, 2010 pukul 3:47 pm

    sakno reks

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: